欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:首页 > 产品分类 > 纯化水设备

注射用纯化水设备

2019-05-06 14:46:55

  一、注射用纯化水处理设备概述:

  医疗行业对于注射用水要求特别高,普通的反渗透系统是无法满足注射用水标准,注射用纯化水处理设备采用当今先进的双级反渗透纯化技术和多效蒸馏注射用水技术,保证设备的出水水质充分满足注射用水标准。下面详细了解一下注射用纯化水处理设备。

北京纯化水设备

  二、注射用纯化水处理设备工艺流程:

  原水-原水加压泵-多介质过滤器-活性炭过滤器-软水器(或阻垢加药装置)-精密过滤器-第一级反渗透-PH调节-中间水箱(可选)-第二级反渗透(反渗透膜表面带正电荷)-纯化水箱-纯水泵-紫外线杀菌器-微孔过滤器-用水点。

  三、注射用纯化水处理设备的优势:

  1、系统采用全不锈钢配置,运行稳定,精致美观,操作简单方便。

  2、配备有纯化水专用原水箱、中间水箱,配备压力式液位计呼吸装置,防止因自来水压力不稳定对设备造成影响。

  3、配备纯化水专用水箱,配备压力式液位计,旋转喷淋清洗及空呼吸装置。

  4、配备有水箱进水电磁阀,比常规的浮球进水阀性能稳定。

  5、配备软水器,并配备有专用盐箱。

  6、采用双级反渗透配置,很大程度确保系统稳定运行。

  7、配备有PH调节及在线检测系统,调节PH值,防止CO2对产水水质的影响。

  8、采用进口海德能超低压反渗透,脱盐率高,使用寿命长,运行稳定,能耗下降20%。

  9、反渗透通过膜设计软件及现场运行经验,科学配置。

  10、配备专用浓水调节阀,操作方便。

  11、配备巴氏杀菌,清洗更彻底。

  四、注射用纯化水处理设备清洗条件:

  RO膜系统运行时如出现以下任意一种情况,则必须立即进行化学清洗。

  (a)装置总压差比运行初期增加0.15~0.2MPa时。

  (b)装置脱盐率比上次清洗后下降了三个百分点时。

  (c)装置的总产水量比上次清洗后下降了10%以上时。

  (d)即使上述三种情况未曾出现,通常也应3~6个月清洗一次。

  以上是注射用纯化水处理设备的相关内容。莱特莱德北京水处理设备公司是一家专业从事环保水处理、膜分离设备的研发、制造、技术服务和运营管理的高新科技企业。我们拥有经验丰富的技术团队,共同努力打造专业的设备制造,完善的水处理技术服务及全面的解决方案。

上一篇:下面没有链接了下一篇:医疗机械清洗用纯化水设备

经典工程案例

Cases