欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:首页 > 产品分类 > 污水处理设备

金属废料污水处理设备

2018-04-03 09:01:23

  一、金属废料污水处理设备概述

  金属废水是指矿冶、机械制造、化工、电子等生产过程中排除的重金属废水,该废水的重金属一般不能分解,只能转移到其它位置并转变形态。金属废料污水处理设备采用化学沉淀法、离子交换法等进行处理,处理后的水中重金属低于排放标准可以排放或回用。

  二、金属废料污水处理设备工艺流程

  三、金属废料污水处理设备特

  1、污水处理设备为高强度的下班钢圆桶型整体结构,抗压强度高,具有耐酸碱腐蚀、搞老化、免维修等特点。

  2、污水处理设备中填入P28营养菌种(日方产品)可在摄氏5度以上供给厌氧池中的生物菌,以充足的营养提高了污水腐化效果。

  3、采用日方提供的流动载体填料技术,设备为模块设计,可根据衫排污量进行组合。占地面积小,安装场地选择灵活。

  4、污水处理设备配有微机全自动控制系统,操作简单,管理维护方便,无需专人看管。

北京污水处理设备

北京污水处理设备

  以上是金属废料污水处理设备的简单介绍。北京水处理设备公司拥有一支经验丰富的科技研发技术队伍,完善的售后跟踪服务。通过不断的技术创新和吸收国内外同行业的领先技术,使莱特莱德环保始终保持同行业领先水平。

经典工程案例

Cases
提交时间: