欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:首页 > 分离提纯设备 > 微滤膜分离设备

线绕式微滤膜分离设备在物料浓缩中的应用

2016-11-23

   线绕式微滤膜分离设备在物料浓缩中的应用

  线绕式微滤膜分离设备中滤芯是一种深层过滤芯,用于低粘度、低杂质量的过滤,适用于纺织纤维式,按特定工艺精密的缠绕在多孔骨架(聚丙烯或不锈钢)上面制成,具有外疏内密的蜂窝状结构,能有效的去除流体中的悬浮物、微粒、铁锈等杂物,具有十分优良的过滤特性。

  线绕式微滤膜分离设备主要优势

  1、过滤精度高,压差小,流量大,纳污量大使用寿命长。

  2、过滤孔径内小外大,具有良好深层过滤效果。

  3、滤芯由不同多种材料制成,确保各种液体过滤要求,达到理想效果。

微滤膜分离设备

  线绕式微滤膜分离设备应用领域

  1、过滤水:中大超纯水系统的前置过滤处理,饮料业用水前置过滤处理。

  2、食品行业过滤:食用油、蔬菜油的过滤,糖浆、巧克力等各式浆液的过滤。

  3、化学工业过滤:电镀液药液的过滤,油漆,涂料的过滤,机械用油,切削油,重油,高黏度树脂的过滤,制药的过滤等。

  以上内容是北京水处理公司提供的线绕式微滤膜分离设备主要优势和应用领域,我们还提供分离提纯设备的详细介绍,想更多的了解我们的设备,可以拨打我们的电话4000-717-999。

上一篇:下面没有链接了下一篇:中空纤维式微滤膜分离设备

经典工程案例

Cases